Partagez
Aller en bas

Impacts sur vos conditions de jeu

9 - 41%
11 - 50%
2 - 9%
 
Total des votes: 22
avatar
Administrateur
Administrateur
Date d'inscription : 12/03/2017
Messages : 315
Date de naissance : 16/12/1983
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 12:01
Bonjour à tous Smile

Ce petit sondage permettra de donner une idée sur l'impact qu'a eu la mise en place du nouveau serveur (lien du sujet)) sur vos conditions de jeu. Pour rappel, il a été mis en place le 25 février 2018.

Vous pouvez commenter votre vote au sondage par un avis plus détaillé.

Merci pour votre participation Smile
avatar
Date d'inscription : 27/12/2017
Messages : 56
Date de naissance : 27/11/1990
Age : 27

Identité du personnage
Nom du personnage: Torvald
Métier (MTERP): Ébéniste
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 12:05
Je ne suis pas sûr à 100% mais il me semble avoir noté une amélioration de mon côté Smile
avatar
Date d'inscription : 23/10/2017
Messages : 31

Identité du personnage
Nom du personnage: Hyun-Su
Métier (MTERP): Artisan polyvalent
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 12:06
Perso depuis la migration je suis a 60 fps constant
avatar
Assistante d'animations
Assistante d'animations
Date d'inscription : 02/03/2017
Messages : 488
Date de naissance : 06/10/1987
Age : 30

Identité du personnage
Nom du personnage: Mous00
Métier (MTERP): Sauvage
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 12:08
Personnellement je lag plus mais ça doit être mon pc qui ram... :s C'est l'horreur dès que j'arrive sur une zone construite, pire qu'avant malheureusement Sad
avatar
Date d'inscription : 04/01/2018
Messages : 88
Date de naissance : 15/12/1971
Age : 46

Identité du personnage
Nom du personnage: Sankari
Métier (MTERP): Natif
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 12:34
Je n avais quasiment pas de lag avant donc pas de gros changement. D ailleurs l endroit ou je me retrouve a courir sur place est toujours le meme, quand je remonte du sud vers les chutes, au nord est du lac rempli de squelettes. Sinon il me semble qu une amelioration notable avait ete relevee par certains sang meles a la mise en place du nouveau serveur
avatar
Date d'inscription : 22/02/2017
Messages : 233
Date de naissance : 01/08/1996
Age : 21

Identité du personnage
Nom du personnage: Ornn
Métier (MTERP): Prêtre d'Ymir
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 13:04
Perso bonne amélioration de mon côté au niveau par exemple des latences en combats ou des moments où le serveur commençais à souffler un peu lors des pics de connexion

_________________
Ma signature:



"Vivre dans l'honneur et mourrir dans la gloire !"
avatar
Date d'inscription : 25/10/2017
Messages : 10

Identité du personnage
Nom du personnage: Lihuen
Métier (MTERP): Alchimiste
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 13:37
Pour ma part, je n'avais pas vraiment de lags auparavant. Juste les chargements de certaines zones construites qui peuvent parfois être un peu longs à charger. Ce qui vient plus probablement de mon pc plutôt que du serveur.
Cela dit, je remarque quand même un changement lors des évents. Ca freeze moins lorsque nous sommes beaucoup au même endroit, de même qu'au moment des pops de créatures, dans le cas des portails par exemple. Les darfaris... C'était l'anarchie mais... ce sont des darfaris. Very Happy
avatar
Date d'inscription : 14/04/2017
Messages : 41

Identité du personnage
Nom du personnage: Naara
Métier (MTERP): Bâtisseur
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Nouveau serveur - Votre avis nous interesse

le Ven 9 Mar - 18:39
Pour ma part, je sais que j'ai une machine qui y est pour beaucoup dans des performances parfois médiocres suivant les zones, mais pour faire une photo avant /après.

Décos : nettement mieux
Lag batiments : toujours aussi horribles mais c'est ma config
Lag foules : idem
Rase campagne : nettement mieux.
Nombreux connectés : nettement mieux.

Globalement mieux à mon sens.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum